Skip to main content

Unser Speisenangebot

Vorspeise

Beef Tatar

mit Honig-Chili Sauce, Butter und Toast

€ 12,90


Gehackte Räucherforelle im Glas

auf Zupfsalat und Oberskren, dazu Toast

€ 7,60


Reh-Carpaccio

auf Zupfsalatnest mit Parmesanspäne und Walnussdressing

€ 11,60

Suppen

Rindsbouillon

mit Frittaten oder Grießnockerl

 € 2,80


Rindsbouillon

mit Wildleberknödel

€ 3,80


Alt-Wiener Erdäpfelsuppe

€ 3,40

Hauptspeisen

Wildfleischlaibchen

auf Selleriepüree mit Röstzwiebel und Wildbratensaft

€ 10,50


Puten- oder Schweineschnitzel

in Kürbis-Cornflakes Panier mit Pommes

€ 9,60


Alt-Wiener Zweibel- oder Vanillerostbraten

mit Braterdäpfel aus der Region

€ 14,90


Gekochter Tafelspitz

mit Cremespinat und Erdäpfelschmarr’n, dazu Schnittlauchsauce

 € 14,90


Gebratene Bachforelle

mit Petersilerdäpfel auf gebratenem Gemüse der Saison

€ 14,90


Reh-Ragout nach Art des Hauses

mit Preisenbeeren und gebratenen Serviettenknödel

€ 12,90

 

 


After-Work Steak

180 g pures Rinderfilat mit Pfeffer-Sauce, dazu Rosmarinerdäpfel und Kräuterbutter

€ 18,90


Hausburger

mit Western-Pommes und hauseigenem Dip

€ 14,90


Vegetarisch

Gegrillte Scampi

auf Tomaten-Obers-Parmesan Tagliatelle-Nest mit grünem Salat

€ 14,80


Käsespätzle nach Art des Hauses

mit grünem Salat

€ 8,90


Veganes Chili

€ 8,90

Speisen für Kinder

Minion-Teller

Käsespätzle mit grünem Salat

€ 4,90


Susi und Strolchi

Tagliatelle mit Tomaten-Obers-Parmesan-Sauce

 € 4,50


Peter Pan

Schweine- oder Putenschnitzel mit Pommes

€ 5,50

Desserts

Waldviertler Palatschinken

gefüllt mit Powidlmarmelade mit brauner Butter und Mohn übergossen

€ 4,50


Klassische Palatschinken

mit Marmelade

 € 2,80


Palatschinken nach Art von Frau Haag

mit Schokosauce, geriebenen Nüssen und Schlagobers

€ 3,20


Hausgemachter Mohr im Hemd

auf Schokoladenspiegel mit Früchten der Saison

€ 5,80