Skip to main content

Unser Speisenangebot

Vorspeise

Tomaten Mozzarella

auf Balsamicoessig und Basilikum


Reh Carpaccio auf Zupfsalatnest

mit Parmesanspäne & Wallnussdressing


Beef Tatar

mit Honig Chillisauce, Butter und Toast 


Roastbeef

mit Senf-Pfefferkruste mit Sauce Tartar und grünen Salat

Suppen

Rindsbouillon

mit Frittaten oder Grießnockerl 


Rindsbouillon

mit Wildleberknödel


Alt Wiener Erdäpfelsuppe


Tagessuppe

(von Mo-Fr)

Hauptspeisen

After Work Steak

180g pures Rinderfilet mit Bratkartoffel und Grillgemüse (Aufpreis mit Pfeffersauce)


Bauern-Cordon Bleu

vom Schwein mit gemischten Salat  (Speck, Käse, Zwiebel, Pfefferoni)


Hausburger

mit Western Pommes und Hauseigenen Dip


Zwiebelrostbraten

mit Bratkartoffel und Röstzwiebeln


Wildfleischlaibchen

auf Selleriepüree mit Röstzwiebel und Wildbratensaft


Rehragout

nach Art des Hauses mit Preiselbeeren und gebratenen Serviettenknödel


Gegrillte Scampi

auf Tomaten-Obers-Parmesan Tagliatelle Nest mit grünen Salat


Gebratenen Zander

mit Petersilienerdäpfel auf gebratenen Gemüse der Saison


Vegetarisch

Gebackener Käse

mit Sauce Tatare und Preiselbeeren


Käsespätzle nach Art des Hauses

mit grünem Salat


Veganes Chili



Erdäpfeltascherl gefüllt mit Pilzen

und grünen Salat 

Speisen für Kinder

Susi und Strolchi

Tagliatelle in Tomaten-Obers-Parmesansauce


Minionteller

Käsespätzle mit grünen Salat  


Peter Pan

Schweine oder Putenschnitzel mit Pommes

Desserts

Schokoladen-Bananen-Mousse Türmchen

mit Schlagobers


Classic Palatschinken

mit Wachauer-Marillenmarmelade


Nougatknödel

in Butterbrösel


Haag Palatschinken

mit Schokosauce und geriebenen Nüsse und Schlagobers


Waldviertler Palatschinken gefüllt mit Powidelmarmelade

mit brauner Butter und Mohn übergossen 


Erdbeer-Tiramisu


Hausgemachter Mohr im Hemd auf Schokoladenspiegel

mit Früchten der Saison


„Himbeeren Romanow“ mit Vanilleeis

mit marinierten Himbeeren und Schokoladensauce