Skip to main content

Unser Speisenangebot

Wir verwöhnen Sie mit saisonalen Gerichten!

Liebe Gäste, wir möchten Sie darauf hinweisen, dass wir unsere Speisekarte immer wieder abändern, da wir auf saisonale Gerichte setzen. Neben unseren klassischen Gerichten, bieten wir auch vegetarische und vegane Mahlzeiten an.
Lassen Sie sich von unseren Speisen überraschen.

Vorspeisen

Beef Tatar

mit Honig Chillisauce, Butter und Toast


Schafkäse im Speckmantel

gegrillt auf Spargel-Vinaigrette


Hausgemachte Frühlingsrollen

auf Gemüse-Glasnudelsalat 

Suppen

Rindsbouillon

mit Leberknödel oder Frittaten


Eierschwammerlcremesuppe

mit Scampi


Krenssuppe

Hauptspeisen

Ausgelöstes Backhendl

mit Erdäpfel-Vogerlsalat


Hausburger

mit Western Pommes und Haus-Dip (belegt mit Speck, Käse, Tomate, Röstzwiebel)


Wiener Kalbsschnitzel

mit Preiselbeeren und Erdäpfel-Vogerlsalat


Knusprig gebratenes Zanderfilet

mit Ofengemüse und Petersilerdäpfel


Schweinsfilet

mit Eierschwammerlsauce und Erdäpfelgratin 


Gegrilltes Kotelett

mit Eierschwammerlsauce und knusprigen Kräuter-Braterdäpfel


Alt Wiener Zwiebelrostbraten

mit knusprigen Kräuterbraterdäpfel 


Eierschwammerlgulasch

mit Semmelknödel 


Rehlaibchen gebraten (heimisches Wild)

mit Selleriepüree, Röstzwiebel, gebratenem Speck und Preiselbeeren 


Scampi

gegrillt auf Linguini mit Tomaten-Obers-Parmesan-Sauce 


Vegetarisch

Eierschwammerl-Quiche

mit grünem Salat       


Mozzarella-Basilikumbällchen

auf buntem Blattsalat 


Gemüseplatte

mit Petersilerdäpfel und Spiegelei 

Kinderspeise

Peter Pan – Kinderwiener

(Pute oder Schwein) mit Pommes und Ketchup

Desserts

Frische Wachauer-Marillen Palatschinken

(2 Stk.)


„Himbeere Romanow“

mit Vanilleeis, marinierten Himbeeren, Schokosauce und Schlagobers


Erdbeertiramisu

mit Sloeberry-Gin 


Mohnnudeln

mit Apfelmus