Skip to main content

Unser Speisenangebot

Vorspeise

Beef Tatar

mit Honig-Chili Sauce, Butter und Toast


Wildschweinpastete

auf Preiselbeermousse mit Gebäck


Reh-Carpaccio

auf Zupfsalatnest mit Parmesanspänen und Walnussdressing

Suppen

Rindsbouillon

mit Frittaten oder Grießnockerl


Rindsbouillon

mit Wildleberknödel


Alt-Wiener Erdäpfelsuppe



Kürbiscremesuppe


Tagessuppe

(von Montag bis Freitag)

Hauptspeisen

Wildfleischlaibchen

auf Selleriepüree mit Röstzwiebeln und Wildbratensaft


Puten- oder Schweineschnitzel

mit Pommes


Zwiebelrostbraten

mit Bratkartoffeln und Röstzwiebeln


Gekochtes Rindfleisch

mit Cremespinat und Röstkartoffeln, dazu Schnittlauchsauce


Cordon Bleu vom Schwein

mit gemischtem Salat


Filetspitzen

in Pilzsauce mit Kräuterbandnudeln


After-Work Steak

180g pures Rinderfilet mit Bratkartoffeln und Grillgemüse (Aufpreis mit Pfeffersauce)


Hausburger

mit Western-Pommes und hauseigenem Dip


Rehragout nach Art des Hauses

mit Preiselbeeren und gebratenem Serviettenknödel


Gegrillte Scampi

auf Tomaten-Obers-Parmesan Tagliatelle Nest mit grünem Salat


Gebratener Zander

mit Petersilienerdäpfel auf gebratenem Gemüse der Saison


Vegetarisch

Gebackener Käse

mit Sauce Tartare und Preiselbeeren


Käsespätzle nach Art des Hauses

mit grünem Salat


Veganes Chili



Gebackener Kürbis

mit Sauce Tartare

Speisen für Kinder

Minion-Teller

Käsespätzle mit grünem Salat


Susi und Strolchi

Tagliatelle mit Tomaten-Obers-Parmesan-Sauce


Peter Pan

Schweine- oder Putenschnitzel mit Pommes

Desserts

Waldviertler Palatschinken

gefüllt mit Powidlmarmelade mit brauner Butter und Mohn übergossen


Classic Palatschinken

mit Marmelade


Haag Palatschinken

mit Schokosauce, geriebenen Nüssen und Schlagobers


Hausgemachter Mohr im Hemd

auf Schokoladenspiegel mit Früchten der Saison


Nougatknödel

in Butterbrösel


Maronipüree

mit Vanilleeis und Schlag


Schokoladen-Bananen-Mousse-Türmchen

mit Schlagobers


Mohnnudeln

mit Zwetschkenröster