Skip to main content

Unser Speisenangebot

Wir verwöhnen Sie mit saisonalen Gerichten!

Liebe Gäste, wir möchten Sie darauf hinweisen, dass wir unsere Speisekarte immer wieder abändern, da wir auf saisonale Gerichte setzen. Neben unseren klassischen Gerichten, bieten wir auch vegetarische und vegane Mahlzeiten an.
Lassen Sie sich von unseren Speisen überraschen.

Vorspeisen

Beef Tatar

mit Honig Chillisauce, Butter und Toast


Carpaccio vom Reh (heimisches Wild)

auf steirischem Walnussöl und mariniertem Eiereschwammerlsalat


Hausgemachte Frühlingsrollen

auf Gemüse-Glasnudelsalat 

Suppen

Rindsbouillon

mit Frittaten


Wild-Consommè

mit Wildfleischstrudel und Wurzelgemüse (heimisches Wild)


Kürbiscremesuppe

mit Kürbiswürfel

Hauptspeisen

Ausgelöstes Backhendl

mit Erdäpfel-Vogerlsalat


Hausburger

mit Western Pommes und Haus-Dip (belegt mit Speck, Käse, Tomate, Röstzwiebel)


Wiener Kalbsschnitzel

mit Preiselbeeren und Erdäpfel-Vogerlsalat


Rehlaibchen gebraten (heimisches Wild)

mit Selleriepüree, Röstzwiebel, gebratenem Speck und Preiselbeeren 


Ein Wild-Selchfleischknödel (heimisches Wild)

auf geschmortem Kohlrabikraut


Edel-Gulasch vom Hirsch (heimisches Wild)

mit gebackenen Apfel-Kren-Semmelbällchen


Krautfleisch vom Wildschwein (heimisches Wild)

mit Petersilerdäpfel


Cordon Bleu vom Hirsch (heimisches Wild)

in Kürbis-Bröselpanade, gefüllt mit Wacholderschinken und Bergkäse, dazu Erdäpfel-Endiviensalat


Wildschweinbrat'l (heimisches Wild)

mit gedünstetem Braunschweigerkraut, Speck und Erdäpfelknödel


Gebratenes Zanderfilet

auf Speck-Rahmwirsing und gebratene Kräuter-Babyerdäpfel


Vegetarisch

Erdäpfel-Eierschwammerlstrudel

mit Kräutersauce und grünem Salat

Kinderspeise

Peter Pan – Kinderwiener

(Pute oder Schwein) mit Pommes und Ketchup

Desserts

Wachauer-Marillen Palatschinken

(2 Stk.)


Waldviertler Palatschinke

gefüllt mit Powidl dazu Butter und Mohn (1Stk.)


Hausgemachte Topfenknödel

mit Mohnfülle und Beerenragout


Mohnnudeln

mit Apfelmus