Skip to main content

Unser Speisenangebot

Wir verwöhnen Sie mit saisonalen Gerichten!

Liebe Gäste, wir möchten Sie darauf hinweisen, dass wir unsere Speisekarte immer wieder abändern, da wir auf saisonale Gerichte setzen. Neben unseren klassischen Gerichten, bieten wir auch vegetarische und vegane Mahlzeiten an.
Lassen Sie sich von unseren Speisen überraschen.

Vorspeisen

Beef Tatar

vom Weiderind mit hausgemachter Honig-Chillisauce, Butter und knusprigem Toast

Suppen

Kräftige Rindsuppe

serviert mit Frittaten oder Leberknödel


Kokoscurrysuppe

mit Garnelen


Altwiener Kartoffelsuppe

 

 

Hauptspeisen

Wiener Zwiebelrostbraten

mit Bratkartoffeln


Ausgelöstes Backhendl

mit Erdäpfel-Vogerlsalat


Bauern Cordon bleu

gefüllt mit Röstzwiebel, Speck, Käse und gemischtem Salat


Hausburger

mit Western Pommes und Haus-Dip (belegt mit Speck, Käse, Tomate, Röstzwiebel)


Kalbsschnitzel gebacken

mit Preiselbeeren und Erdäpfel-Vogerlsalat


Rehbraten

mit Babenbergersauce, Kartoffelknödel, Birne und Preiselbeeren


Tagliatelle in Rahmsauce

mit gebeiztem Räucherkräuter-Lachs (aus der heimischen Zucht Bull aus Raan)


Omas hausgemachtes Fleischerdäpfeltascherl

knusuprig paniert mit Sauce Tartare und grünem Salat


Würziges Tiroler Gröstl

(Rindfleisch, Schweinsbraten) mit Spiegelei und hausgemachtem Krautsalat


Zander gebraten in Safransauce

dazu Gemüsezartweizen


Spaghetti mit Parmesan-Tomtensauce

mit Scampi und Jakobsmuscheln


Vegetarisch

Spinatstrudel

mit Feta und Tomatenragout dazu Gemüsezartweizen

Speisen für Kinder

Kinderwiener

(Pute oder Schwein) mit Pommes und Ketchup

Desserts

Wachauer-Marillen Palatschinken (2 Stk.)


„Himbeeren Romanow“

mit Vanilleeis, marinierten Himbeeren, Schokosauce und Schlagobers


Gebackene Apfelbällchen

mit Vanillesauce


Mohnnudeln

mit Apfelmus


Erdbeer-Tiramisu im Glas