Unser Speisenangebot
Wir verwöhnen Sie mit saisonalen Gerichten!
Liebe Gäste, wir möchten Sie darauf hinweisen, dass wir unsere Speisekarte immer wieder abändern, da wir auf saisonale Gerichte setzen. Neben unseren klassischen Gerichten, bieten wir auch vegetarische und vegane Mahlzeiten an.
Lassen Sie sich von unseren Speisen überraschen.
Vorspeisen

Beef Tatar
vom Weiderind mit hausgemachter Honig-Chillisauce, Butter und knusprigem Toast
Suppen

Kräftige Rindsuppe
serviert mit Frittaten oder Leberknödel
Kokoscurrysuppe
mit Garnelen
Altwiener Kartoffelsuppe
Hauptspeisen

Wiener Zwiebelrostbraten
mit Bratkartoffeln
Ausgelöstes Backhendl
mit Erdäpfel-Vogerlsalat
Bauern Cordon bleu
gefüllt mit Röstzwiebel, Speck, Käse und gemischtem Salat
Hausburger
mit Western Pommes und Haus-Dip (belegt mit Speck, Käse, Tomate, Röstzwiebel)
Kalbsschnitzel gebacken
mit Preiselbeeren und Erdäpfel-Vogerlsalat
Rehbraten
mit Babenbergersauce, Kartoffelknödel, Birne und Preiselbeeren
Tagliatelle in Rahmsauce
mit gebeiztem Räucherkräuter-Lachs (aus der heimischen Zucht Bull aus Raan)
Omas hausgemachtes Fleischerdäpfeltascherl
knusuprig paniert mit Sauce Tartare und grünem Salat
Würziges Tiroler Gröstl
(Rindfleisch, Schweinsbraten) mit Spiegelei und hausgemachtem Krautsalat
Zander gebraten in Safransauce
dazu Gemüsezartweizen
Spaghetti mit Parmesan-Tomtensauce
mit Scampi und Jakobsmuscheln
Vegetarisch

Spinatstrudel
mit Feta und Tomatenragout dazu Gemüsezartweizen
Speisen für Kinder

Kinderwiener
(Pute oder Schwein) mit Pommes und Ketchup
Desserts

Wachauer-Marillen Palatschinken (2 Stk.)
„Himbeeren Romanow“
mit Vanilleeis, marinierten Himbeeren, Schokosauce und Schlagobers
Gebackene Apfelbällchen
mit Vanillesauce
Mohnnudeln
mit Apfelmus