Skip to main content

Unser Speisenangebot

Wir verwöhnen Sie mit saisonalen Gerichten!

Liebe Gäste, wir möchten Sie darauf hinweisen, dass wir unsere Speisekarte immer wieder abändern, da wir auf saisonale Gerichte setzen. Neben unseren klassischen Gerichten, bieten wir auch vegetarische und vegane Mahlzeiten an.
Lassen Sie sich von unseren Speisen überraschen.

Vorspeisen

Beef Tatar

mit Honig Chillisauce, Butter und Toast


Carpaccio vom Reh (heimisches Wild)

auf steirischem Walnussöl und mariniertem Eierschwammerlsalat

Suppen

Rindsbouillon

mit Frittaten


Krensuppe

mit Räucherforelle & getoasteten Brotwürfeln


Knoblauchcremesuppe

mit getoasteten Brotwürfeln

Hauptspeisen

Ausgelöstes Backhendl

mit Erdäpfel-Vogerlsalat


Hausburger

mit Western Pommes und Haus-Dip (belegt mit Speck, Käse, Tomate, Röstzwiebel)


Wiener Kalbsschnitzel

mit Preiselbeeren und Erdäpfel-Vogerlsalat


Altwiener Zwiebelrostbraten

gedünstet, mit Röstzwiebel & Bratkartoffel


Wildschweinbraten

mit Rotkraut & Erdäpfelknödel


Cordon Bleu vom Hirsch (heimisches Wild)

in Kürbispanade, gefüllt mit Wacholderschinken, Bergkäse & Erdäpfel-Endiviensalat


Gebratenes Zanderfilet

auf Belugarlinsen


Oma's Rindsrouladen

gefüllt mit Speck, Zwiebel, Gurkerl & Wurzelgemüse dazu Nudeln


Rindfleisch

mit Dill-Rahmfisolen & Erdäpfelrösti


Rindfiletspitzen

in Eierschwammerlsauce & Erdäpfelgratin


Vegetarisch

Erdäpfel-Eierschwammerlstrudel

mit Kräutersauce und grünem Salat

Kinderspeise

Peter Pan – Kinderwiener

(Pute oder Schwein) mit Pommes und Ketchup

Desserts

Wachauer-Marillen Palatschinken

(2 Stk.)


Waldviertler Palatschinke

gefüllt mit Powidl dazu Butter & Mohn (1Stk.)


Hausgemachte Topfenknödel

mit warmer Mohn- Buttersauce & Beerenragout


Mohnnudeln

mit Apfelmus 


Kastanienreis

mit Vanilleeis & Schokoladensauce