Skip to main content

Unser Speisenangebot

Wir verwöhnen Sie mit saisonalen Gerichten!

Liebe Gäste, wir möchten Sie darauf hinweisen, dass wir unsere Speisekarte immer wieder abändern, da wir auf saisonale Gerichte setzen. Neben unseren klassischen Gerichten, bieten wir auch vegetarische und vegane Mahlzeiten an.
Lassen Sie sich von unseren Speisen überraschen.

Vorspeisen

Beef Tatar

vom Weiderind mit hausgemachter Honig-Chillisauce, Butter und knusprigem Toast

Suppen

Kräftige Rindsuppe

serviert mit Frittaten oder Leberknödel


Kokoscurrysuppe

mit Garnelen


Asiatische Kürbis-Linsensuppe

 

 

Hauptspeisen

Zander im Schinkenmantel

mit Kräutersauce und Petersilerdäpfel


Cordon bleu

mit gemischtem Salat


Hausburger

mit Western Pommes und Haus-Dip (belegt mit Speck, Käse, Tomate, Röstzwiebel)


Schweinerückensteak

mit Pfeffersauce und Erdäpfelgratin


Rehragout

mit gebratenen Serviettenknödel


Ausgelöstes Backhendel

mit Erdäpfel-Vogerlsalat


Wildschweinbraten

mit geschmorten Spitzkraut und Grammelknöderl


Gekochter Tafelspitz

mit Blattspinat-Schnittlauchsauce und Semmelkren


Rindsfiletspitzen in Cognac-Pfeffersauce

mit Gemüse und Rösti


Wiener Zwiebelrostbraten

mit Bratkartoffeln


Schweinefilet in Gorgonzolasauce

mit Spinatspätzle


Vegetarisch

Käsespätzle

serviert mit Röstzwiebel und Blattsalat


Erdäpfel-Kürbis-Strudel

mit Schnittlauchsauce, dazu Blattsalat

Speisen für Kinder

Kinderwiener

(Pute oder Schwein) mit Pommes und Ketchup


Spaghetti Bolognese

mit jungem Asmonte

Desserts

Frisch gebackene Wachauer-Marillen-Palatschinken


„Himbeeren Romanow“

mit Vanilleeis, marinierten Himbeeren, Schokosauce und Schlagobers


Hausgemachte Topfenknödel

mit Zwetschkenröster


Mohnnudeln

mit Apfelmus